вдох -выдох

Вода нахмурилась
И вдохнула темные облака
Под стягами волн
Войной пошла к берегам
Безжалостно стала топить в себе моего двойника
А я не отдам

Причал будто старый корабль
Уплывает в ночь
Дорожку в бездну соткала старуха-луна
Пляшу по поверхности
Но не сложно упасть
Туда, где ржавеют
Забытые якоря
А я не хочу

Белесые призраки шхун
Уносят живых
Но умерших где-то во мне
Людей
Срываются капли с пальцев
Мерцая как зернышки кварца
Срываются капли с лица
Туман
Я не плакала - нет

Вода улыбнулась
И выдохнула рассвет


Рецензии
замечательная картинка
- синяя

стих как голубой
налет

Понравилось
Спасибо.

Полина Сан   21.11.2012 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.