Душа

Душа ранимая в обиде, тихо плачет.
В который раз кровавый след рассёк её лицо.
Она рыдает, вспоминая боль и неудачи.
Но зла не держит на бездушных подлецов.   

Безумцы, что творят не ведают, не знают.
Коверкают судьбу всех тех, кто с ними рядом.
Но лишь случись беда, в слезах обратно приползают.
Чтоб ласки получить, согреться тёплым взглядом.   

И, словно не было обиды и ранений.
Не помня зла, с любовью, без опаски.
Душа присядет рядом с ними на колени.
Обнимет, поцелует и расскажет сказку...


Рецензии