О грустном...

Закончилось все, чем болела когда-то...
Закончилось все, что любила душа...
На дружбы кресте, я осталась распята,
А время как прежде течет не спеша...

И нет больше сил, чтоб боротся с волною,
Расплавленной лавы взорвавшихся чувств.
И нет больше сил, чтоб расстаться тобою,
Расстаться, чтоб мир стал огромен и пуст...

Гляжу я на время бегущее мимо...
Ритмично сбиваются в сутки часы,
И некому руку подать и воскликнуть:
"Ну! Прыгай! От черной своей полосы!"

Проходит... Я знаю, все в жизни проходит...
Уйдут в бесконечность и боль и тоска,
Но где взять мне сил, чтобы выдержать стоя,
Чтоб не унесла отчужденья река...


Рецензии