Людям

Мое сердце стучит то громче, то тише,
Но никто из этих людей
Его никогда, ни за что не услышит.
Не плачь детка - будет больней.

Сейчас в этом мире честность не нужна.
Ни честность, ни справедливость.
Но в чем же смысл тогда?
Скажите мне на милость.

Не стреляйте мне в душу,
Не кидайте в спину ножи.
Нет. Никогда. Я не трушу.
Слышишь? Ну, хотя бы ты!!!

Растворится в осеннем тумане
Мой беспомощный крик в пустоту.
И утонет все в этом обмане.
Я по вашим правилам жить не могу.


Рецензии