Этот вечер..

Этот вечер глубок, синевою бескрайнего неба..
Этот алый закат , словно парусом Грина, вдали..
Я тебе расскажу всё, что знаю и были и небыль..
Как плывут облака, словно в гавань идут корабли..
Я к тебе загляну на часок, а останусь надолго..
В обозначенный срок не уйду, пусть уедет такси..
И пусть кто-то нам снова споёт свою песню про Волгу..
Есть у нас этот вечер и эта бездонная синь..
Пусть июль не сулит в этот вечер нам снова прохлады.
И пусть выпадут росы под утро, всего на часок..
Наша осень одна на двоих.. И другой нам не надо..
Мы отпустим такси, не уйду я, в назначенный срок..


Рецензии