***

Я перестану плакать,
Жизнь я начну с начала!
Так ведь не раз бывало -
Падала, но вставала!

Я это перестрадаю,
Стану такой, как была я.
Так ведь не раз бывало -
Я же всегда выживала!

Я залатаю раны,
Душу умою счастьем.
Так ведь не раз бывало -
Сильная я не напрасно!


Рецензии