***

Я сегодня не помню о чём-то, так важном вчера..
Оправданий мне нет.. И забывчивость тоже не в счёт.
Дневники умолчали.. Лишь росчерк на белом - пера..
Что же сердце мне снова и снова уснуть не даёт?
Это время стирает черёд всех событий на - нет..
Только помню, как в песне, что было, совсем не со мной..
Лишь ночами бессонными тихо прошепчет, в ответ,
Бледно-желтая гостья.. Иль ветер опять напоёт..


Рецензии