Напиться

;Напиться, мне так хочется напиться.
А почему? да сам незнаю почему.
Возможно мне давно уже пора было жениться,
Но сам себе сказал - пока отцом быть не смогу.

Я не смогу подать пример растущим детям,
Моя жена сойдет с ума от пьянок и друзей.
Понять меня способен на всем свете
Один лишь я - источник странных мыслей и идей.

В туман рассвета посмотрю нетрезвым взглядом,
Вздохну, поглажу струны вялою рукой,
Почудится, я обернусь, но никого нет рядом....
И ком подкатит к горлу - быть хочу с тобой.....


Рецензии