Частокол обозначенных линий..

Частокол обозначенных линий..
За забором душа затерялась.
Что-то прежнее- кажется мнимым.
Я себе в очерственьи призналась..
Нет щенячьих восторгов, как прежде..
Тихой радости редки минуты.
Не хожу я, с поклоном, к надежде.
Её адрес забыт, почему то..
Лишь ночами нахлынет и бьется,
Где-то в сердце озябшая вера.
А бессонница тихо смеётся,
Называя любовь - высшей мерой..


Рецензии