Ключ журавлиный в детство
И детство так же вдруг промчится,
Не будет его снова , нет,
А может детство повторится?
Только такое, чтобы вместе,
И мама, папа , чтоб семья…
А не такое, что не вместе,
Да ладно… было … не беда.
И чтобы кот пришел с прогулки,
Собака в будке , чтоб была,
И близкие были живыми,
А все другое ерунда.
Как жаль, что детство улетело,
Так пронеслось в один момент,
Счастливый тот, кто был ребенком,
И в памяти сберег его фрагмент.
Свидетельство о публикации №112100409503