Мои Чувства опять далеко!

    (...)
Мои чувства опять далеко:
Где истоки счастливого детства.
Где мечталось светло и легко
И свободой дышало сердце...
...
Я всё чаще себя ищу
В тех покинутых весях и далях.
Одиночество с ними делю
Боль Души и свои печали!
...
Где-то там:далеко-далеко
Затерялись пути и дороги
По которым шагали легко
Вместе с детством своим босоногим!
...
...
Я любил воды Южной реки:
Волн её серебристое бегство
Где плескались во всю пескари
Заполняя счастливое детство.

Моя Память опять далеко:
Обнимает счастливое детство.
И опять как когда-то легко
Бьётся жизнью разбитое сердце..
...
...                С.В.


Рецензии