за окнами осень

Температура снова тридцать семь и восемь.
За окнами осень,
за окнами жизни и судьбы.
И время бежит быстро очень,
словно вода по трубам.

Люди находят друг друга,
и тут же теряют, в прочем.
А небо над ними хохочет.

И ветер - большая мука,
пронзает людей как хочет,
и на ухо тихо бормочет,
так тихо - как будто без звука.

За окнами осень,
за окнами жизни и судьбы.
И это не плохо вовсе,
а даже немножко.. грустно.


Рецензии