Завтра всё изменится...

Завтра всё изменится.
Тучки набегут.
Даже и не верится,
Что на берегу

Моря, где вчера ещё
Мог бы полежать,
С волнами журчащими
В "догоняй" сыграть,

Было замечательно,
Солнце и тепло,
А теперь старательно
Небо обросло

Серостью и капастью,
Кап да пере-кап.
С этой непроглядностью
Осень - как бы как.

И с такой картиною
Лучше больше спать.
Сбегаю за пивом я,
Лягу на кровать.


Рецензии