На рубеже

Уходит человек, хладеют губы,
Которые шептали про любовь.
Оковы рвутся с телом грубым,
И свет в тоннеле, и влекущий зов.

Уносится Душа в покровы Света
Для таинств, предначертанных судьбой.
Тоннель погас, оставив без ответа,
Воспоминанья хлынули гурьбой.

Нам не дано понять пророчеств,
Начертанных на рубеже живым.
И не сбивается пусть твердый почерк,
Пока мы дышим воздухом благим.


Рецензии