Она придёт...

                ("Пусть ДУМА против! ПУТИН врёт!
                -НО... всё равно, "ЗИМА" придёт").

                Берёзы сбросили листву,
                "ЗИМУ" приблизили.
                И по осеннему ковру
                Себя скапризили.

                Осинам нечем подрожать.
                Причины грошевы.
                "ЗИМА", отвергнутую падь,
                Порвёт порошами.

                Дубы, одетыми стоят,
                Как все упёртые.
                Их жадный, желудёвый взгляд,
                Не в "ЗИМУ" свёрстанный.

                Елей игольчатый корсет -
                Ветра печалены.
                Лапы готованы под снег.
                "ЗИМУ" встречаем МЫ!
               
                **
                Природа верная себе,
                Осенние кружали.
                Страна подкручена к "ЗИМЕ"?!
                "Жизнь по спирали"!!!

                4.10.12г.


Рецензии