Верь

Все пути ведут к Нему
Рано или поздно.
Если скажешь "не хочу"-
Посмотри на звёзды.
Там, в глубокой тишине,
Будто-бы окошки,
Из кромешной темноты
В рай ведут дорожки.
Много будешь ты терпеть
Горя и страданья...
Надо просто жить уметь,
Жизнь ведь - испытание.
Только Он тебя поймёт.
Нужно только верить.
Если вера не умрёт,
Он откроет двери.
Не печалься что длинна
И сложна дорога.
Хуже будет, уж поверь,
Если ты без Бога.
Посмотри опять наверх,
Где сияют звёзды-
Все пути ведут к Нему
Рано или поздно.


Рецензии
Счастья и Любви Надежды!
И пусть везёт почаще! И вывозит всегда Вера!
С теплом, Эльмира.

Эльмира Халикова   09.07.2013 02:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.