За спасибо

Врач «за спасибо» нынче не ходок
спасать у Стикса выпавших из лодки,
когда дела у пациента плохи,
маячит такса домочадцам от и до:
насколько вширь растянется карман,
насколько глубина его свободна,
зависит и диагноз, и забота,
и процедура излечения  сама.
Вот и хитрит на берегу народ,
и чатится на форумах до срока,
а припечет – себе дороже:
- Скока? Скока?
  Дешевле сдохнуть!
  Подгребай сюда, Харон!..


Рецензии
Истину глаголешь)

Восенаго   18.10.2012 07:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.