Ботаника-лучшая!

Это стихотворение заняло второе место в  городском конкурсе стихов к 35- летию района Ботаника в Кишиневе  "Ботаника-колыбель моего детства".

Приехал мой друг из далекой страны,
Ему приключения срочно нужны.
куда ж нам поехать и что повидать,
Чтоб что-то он мог целый год вспоминать...
Не нужно даже ездить далеко-
Ботаника-мой район,здесь все найти легко!

Если хочешь развлечений-
Пиццу,гамбургер,печений-
В любой ресторанчик ты можешь зайти-
Их много у нас на пути!

Весной нельзя пропадать в квартире-
садимся в троллейбус номер четыре-
Там ждет тебя Ботанический сад,
Где каждый цветок посетителю рад!

А если не знаешь,чем заняться-
По Моллу можно прогуляться.
Коль двигаться тебе не лень-
Проведешь там целый день!

Мой детский сад,моя школа и дом-
все это родное и милое.
Родина-это и твой район!
Моя Ботаника-самая красивая!


Рецензии