Валькирии

От самого края мирозданья
Откуда исходит лишь звезд сиянья
От самого начала времен
Свою боевую песнь мы поем

Над полем брани мы парим
Храбрость и трусость мы узрим
Но малодушных ждет лишь пропасти край
Только храбрецы попадают в наш северный рай

Герои воздадут честь даже врагу
Коль проявит он доблесть и отвагу
Сыпали они друг на друга проклятья и удары
Но примирится смогут в чертогах Вальхаллы

Над полем людской распри мы парим
Мы доблесть от бесчестья легко отличим
Трусы, ваши души будут в червях гнить
А души храбрецов в небесах парить

Нам нечего спешить, наше время вечность
Ни кто не скроется от нас, нам доступна бесконечность
Наша цель возвышенна и чиста
Мы, дочери Одина, несем храбрые души на небеса.


Рецензии