я тебя не люблю

я тебя не люблю
мне больно. не надо мне сниться
на живое лить воск перестань
и на сердце плавить свечу
мою душу себе оставил
как можно так глубоко впиться
в человека другого врости
до сих пор не пойму

я тебя не люблю
эта боль все никак не проходит
она дышит стихами во мне
превращает воздух в огонь
раз за разом при вдохе
горло спазмами сводит
я прошу лишь прости меня
             и забери эту боль


Рецензии