В тот день и час...

Наступит день,настанет час-
Час Высшего Суда!
И сам Господь Вершитель наш,
воззриться на меня.

Скажу ему что;"Грешен я,что женщину любил
и что ее, в своих стихах, как мог боготворил.
И грех не только что любил и за мужем она,
а в том ,что я ее любил сильнее чем Тебя!"
 
И может быть Господь сверкнув очами на меня,
промолвит;"Знаю что любил сильнее чем меня,
но для того и Страшный Суд,чтоб испытать тебя
и если б ты слукавил мне-я б покарал тебя!".


Рецензии
Очень интересный сюжет. Хорошее стихотворение. Понравилось. С искренним уважением к Вам и к Вашему творчеству.

Надежда 18   24.03.2013 03:21     Заявить о нарушении