Ему..

Я не хочу, чтоб ты в меня влюблялся,
Ведь ты для меня друг, всего лишь друг;
И пусть, что самый лучший и прекрасный,
Но не хочу я слышать этот стук.  

Стук сердца твоего неуловимый
Меня будет тревожить каждый день,
Ведь никогда я не скажу любимый,
И будешь ты ходить за мной как тень.  

Я не хочу, чтоб ты в меня влюблялся,
Еще и потому, что я сама
Люблю совсем другого человека,
И буду я вовек ему верна.  

Я знаю, что ты знаешь его имя,
Я знаю, что ты знаешь, кто таков,
Но не хочу терять твое доверье,
Услышав миллион ненужных слов.


Рецензии