Отражение в зеркале

В своём  отражении  тебя  узнаю,
Мираж  зазеркалья  взглядом  ловлю,
Схожесть меж  нами, как  капля воды,
Тебя уже нет, но я точно ты!

Те  же  глаза   огоньками  горят,
Морщинки  пробились, собой  норовят,
Волнистая  прядь сединою  покрылась,
Всмотревшись поближе, в себя я влюбилась.

Вижу  портрет  и  ты  предо  мной,
Невидимой  гостьей  стоишь  за спиной,
Хочу  очень  много  поведать,  сказать,
Но  тучкой  уходишь в  небесную  гладь.

Не достать  протянувшей  рукой,
Миг  того  счастья, что были с тобой,
В мерцании  жизнь свечой  угасает,
Звёздочкой  алой  в небе пылает.


Рецензии