Явь 9

я тороплю минуты и часы
кручу быстрее времени колеса
и ночь быстрее пережить
невыносимо на краю утеса

ты там  я здесь, но это не надолго
условные границы порой мешай жить
что хорошо, что плохо,
что мне ты можешь предложить?

зачем слова, когда читаешь по лицу?
зачем смотреть, когда внутри все скрыто?
придумали систему дураки
а нам в любые двери - все открыто

все просто, нет запутанных углов
все по прямой, по линии сплошной
луна одна, а звезд так мало
и нам платить за все одной ценой

<KIS>
21/03/12/СО


Рецензии