Я напишу тебе оттуда

Я напишу тебе оттуда,
Но так как будто бы сейчас.
И буду рядом я повсюду,
Как жизнь которая сбылась.

Войду сегодня будто завтра
Я отыскал вчерашний день.
А ты мне тихо скажешь: Здравствуй!
И снова буду я
везде.

Тогда тебя я поцелую,
Приняв от вечности лишь миг.
Прошепчешь ты: Люби такую...
А я и не люблю других.


Рецензии
^^)) Мя

Кисточка Ра   11.10.2012 17:32     Заявить о нарушении