Судьба, брат

Да брат, видать судьба у нас такая бродить по темным,неизведанным дворам.
Смотреть в дома где свет не угасает и от ранений в сердце гнуться пополам.
Так могут жить лишь те, кто знает цену настоящим чувствам
Лишь те, кто в самой мрачной темноте находит место светлой грусти.

Романтики – мы вымираем, но оставляем отпечатки в душах
Не нас, мы сами выбираем, всех тех кто с чистым сердцем может слушать.
Понять другого может человек, который душу открывает нараспашку
Лишь тот, с кем судьбы связаны навек и он готов отдать последнюю рубашку.

Да брат,жизнь часто загоняет в угол и ты сжимаешься и ждешь последнего удара
Но ангел ставит над тобой защитный купол, чтоб ты не разменял талант задаром.
Чтобы твои слова, поступки и желанья смогли помочь тому, кто так нуждается в тебе
Да, дар тяжел, дает лишь еще большее незнанье, но все равно– спасибо за него судьбе.


Рецензии