Явь 8

десятки километров, полтысячи чужих машин
ты вспоминаешь обо мне, твой взгляд неотразим
я допьяна напьюсь и искупаюсь в твоем взгляде
как виски для меня  - глаза твои в тетради
линейка, клеточка не важно, какая разница вообще
рисую я тебя и к чему банальные клише
сегодня солнце целовало мои уставшие глаза
и мысли по одной, в венок плелась лоза
весной так хочется проснуться и прошлое забыть совсем
заняться всем и сразу,  и тем, и тем, и тем
смотреть на губы, поймать улыбку невзначай
поговорить с тобой и выпить крепкий чай
не отпускать тебя, не отдавать часам случайным
и не скрывать, что без того давно уж стало явным.

<KIS>
20/03/2012


Рецензии