О войне

Снова вижу сон о войне,-
О войне ,той войне,-
Что сжигала города-
И деревни!-

Когда падал солдат,-
С окровавленой грудью,-
На землю!-
И гудела земля,-

Стон ее,плач ее-
Далеко слышен был,-
Сколько-людей полегло!
Боже мой,-в той проклятой-

Войне!-
Где стонали,кричали -
Деревья-от снарядов.-
Вонзившихся в их -

Деревянное тело!
5.5.2000


Рецензии