Судьба артиста

вечерний город жжет огнями
и люди бродят меж домами
глаза, блестящие ее снова засверкали
слепые дети, что нужно отыскали
она божественна на сцене и в раю
на краешке стоит на самой том краю
нет слов лишь бит сердцебиения
немеют руки в исходе исступления
лишь сердце красное, кусочек от билета
голодным пригодится  горбушка и багета
я восхищаюсь прямотой  искусством ее слова
она все это знает и для нее не ново
уедет вновь на черном каделаке
плевать, что говорят - тупые враки
в нее макают сок ночей
и снова путь, для многих он ничей
обречена идти дорогою прямой
никто не скажет в след «Притормози, постой!»
вновь закружит немой круговорот
назад несложен путь, уйдет за поворот...

<KIS>
20/03/12


Рецензии