Мы готовим угощенье

У моей внучки день рожденье,
Мы готовим угощенье!
Надо сделать стол красивым
Для девчонок моих милых.
Торт, пирог, десерт такой
Ведь понравится любой.
Всё красиво, очень вкусно,
Жаль не часто, это грустно.
Но сегодня день рожденье
И еда вся наслажденье.


Рецензии