К Руси

Русь – за тебя я боюсь!
Государство с названием Россия,
Нагоняет одну только грусть!
У детей своих, и бессилие.

Бюрократы тебя продают,
Разделив как пирог на кусочки.
Ты для граждан своих, как приют.
Кто поставит во всём этом точки!?

Потеряем мы скоро тебя
Неужели нажива важнее!
Ну а ты Матерински любя,
Нам прощаешь ошибки, жалеешь.

За тебя я борюсь моя Русь!
Как могу – в стихотворном куплете.
И проснуться порою боюсь…
Без России – на всём белом свете.


Рецензии