охи, ахи

Ты доверяешь птахам хлебные крохи,
Ты доверяешь чубчик под бобрик плахе.
Бабки подбей: потратился ты на охи,
Поиздержался изрядно на ахах.

Клюв погружая в крохи, ликуют птахи,
Эхом от плах в обратку последние вздохи.
Нет ли еще в переметной хоть горстки ахов,
Или по крайней мере немного охов?


Рецензии
Всё по-настоящему.

Зелёный Юрий Константинович   09.10.2012 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо, друже.

Алексей Валентов   09.10.2012 17:56   Заявить о нарушении