седовласый мой друг

Доброе утро, ты мне приснился опять
Седовласый мой друг.
Мне не хватает так
Твоих глаз и твоих рук.
Кто же избавит меня
От расставания мук?
Только ты, милый мой,
Седовласый мой друг.


Рецензии