Так страшно жить, без права полюбить..

Так страшно жить, без права полюбить,
Листая дни, в которых нету чувства.
И притворятся.. Это ли искусство?
И что тогда в истоках слова - жить?
В пустых глазах - затравленная ночь..
В ,лишенных чувства, фразах - лишь злословье.
Другой- ударить женщину не прочь.
Другая - посчитает боль - любовью..
И даже воздух, кажется, не тот.
И день не ярких,- черно-белых красок.
Лишенный, права на любовь, народ.
Мир переполнен искаженных масок.
И кто повинен в том, что нет любви?
Что это право вам искоренили?
Вы непристойно сексом подменили,
Расставив там автографы свои..
Сегодня вы смеетесь мне в лицо.
Я промолчу.. Из не лишенных права..
Мне жаль вселенной, созданной Творцом..
Мне не понять людей другого нрава.
Не обессудьте.. Я вас не учу.
Но ставить подпись , всё-же, не заставят.
Жить без любви - нисколько не хочу.
И даже катаклизмы не исправят.


Рецензии