Как в брег крутой

Как в брег крутой-
Ударится гулливая,
И пенная волна.-
Как помещается-

В руке твоей моя-
Рука!-
Конечно я твоя!-
Мою ладонь возьми,-

От грусти и тоски,
Меня ты защити,-
Чрез улицу из грез,-
Из белых,белых роз,-

Меня ты проведи-
И в жизнь свою -
Возьми чтоб под-
Руку с тобою мне

Дальше жизнь пройти!
25.5.1999


Рецензии