Последний танец мотыля
Чей огонёчек там горит?
Там мотылёк вокруг летает,
Он крылышки свои спалит.
Но вид огня ему по нраву,
Но вид огня словно магнит.
Мотыль нашёл себе забаву,
Глупышка у огня кружит.
Не чует он беды дыханье,
Не чует он, ему конец!
А может быть он на прощанье,
Танцует танец нам, глупец!
Последний танец, мотыль вьётся,
Последний танец у костра.
Ещё чуть-чуть и оборвётся,
Его опасная игра.
Мы в жизни нашей ищем света
И тянем руки в небеса.
Но на вопросы, нет ответа,
Жизнь без ответов и конца.
Летим на свет, как мотылёк тот,
Рискуя крылья опалить.
Коль неудача, говорим - вот!
Так стало быть тому и быть.
5.10.12г.
Свидетельство о публикации №112100409126
Клара Горячева 12.12.2012 23:35 Заявить о нарушении