Расторгнут брак..

Расторгнут брак.. И стали вдруг чужими
Те, кто, возможно, все-таки любил..
Боготворил когда-то ее имя.
А,как зовут - сегодня позабыл..
Пустынных комнат, гулкое похмелье..
Надсадный звон, разбитых вдребезг, чувств.
Он променял свою любовь на зелье..
И нынче мир мучителен и пуст..
Он обвинял кого-то бранным словом..
Так проще.. Оправдания - не в счёт..
И разменял судьбу, так бестолково,
На пустоту, лишенную забот..


Рецензии