Осенняя пора...

Осенняя пора мне снова сердце гложет
Холодный серый дождь стучит в окно
Прогнать тоску он точно не поможет
наоборот, он с нею заодно

Осенний ветер листья поднимает
И кружево плетёт разных цветов
Сплетённым покрывалом укрывает
Отзеленевший на земле покров

Шумят леса осеннею листвою
Сосновый стонет прогибаясь бор
И как всегда осеннею порою
Вступают тучи с ветром в вечный спор
               
Осенняя пора мне сердце гложет,
Но  в сущности она нитак плоха
Так красочно картины писать может,
А нам лишь нужно дописать слова


Рецензии