Я не хочу без тебя...

Я не хочу без тебя ни мая, ни октября.
Если делать что-то, тогда ни движения зря.
Ты так нужен мне, разливаешься тёплым светом.
Без тебя it will rain и потонет в дождях
Вся планета.

Нет приюта без рук твоих и без слов твоих,
Говоришь ты, кстати, смешно и всегда так точно,
Я не знаю зачем пишу тебе этот стих.
Просто...
Умолчать о тебе, увы, никак не возможно.

Я хочу, чтобы скорее пришёл июнь,
Чтоб настал этот день и сердце так часто бьётся.
Я хочу поскорее к тебе,
Я хочу обнять
Своё яркое, тёплое солнце.

Стюарту.

(03.10.12)


Рецензии