До нас Европе далеко! Анекдот
И ей нас не догнать:
В Гостиницах в двухместных номерах
У нас один лишь может стул стоять!
Зато посуды – без изъяна –
Больших гранёных три стакана!
Не зря поставили здесь их:
Соображать чтоб «на троих»!
2012г.
Свидетельство о публикации №112100409065