Творец

Ты видишь руки - это руки музыканта,
Несутся звуки, пальцы нервные перебирают струны.
Отдельные слова под гнётом странного таланта
Являют миру вязь, сливаются в неведомые руны.

Меж строк затерян смысл, его поймут лишь единицы.
Для остальных останутся невнятным, странным бредом
Истории из жизни на исписанных страницах
О тёплых вёснах, сновиденьях зимних, спрятанных под пледом.

Он тот, кто видит мир не так как все, иначе
Идёт наперекор безликой, серой массе.
Он сам палач, он сам судья и это значит,
Судьба в руках и не изменит в одночасье.


Рецензии