Ртуть
Давно в унынье повергают…
И счастья хрупкая лоза
Под этим снегом замерзает.
Мой пёс своим чуть влажным носом
Прижмётся ласково к щеке
И мы с ним вспомним о хорошем.
Мы просто вспомним о весне!
Тогда весной, за пару дней до лета,
В старинном парке у большой реки,
Мы встретились с тобой. И ярким светом
Ты так легко стал озарять мои пути…
Но вот уже сковало счастье льдом и ветром.
Зима настала. Чуждая зима.
Мы с псом моим одни во всей вселенной.
Без глаз твоих ртуть опустилась до нуля.
30 сентября 2012.
Свидетельство о публикации №112100409057