Осенний календарь

Что такое осень-это школа!
С звонкими, весёлыми звонками,
С радугами листьев под ногами,
В перелесках с рыжими грибами,
Бабье лето - это тоже осень.
С утренним туманом на рассвете,
Словно по дороге сказку встретил.
Что такое осень-это праздник!
Сбора в нашем крае урожая,
Подведения итогов лета,
Поколенье старших поздравляя.
Листопад и утренний морозец,
Ожиданье белого покрова,
И опять, земля невестой станет,
Чтобы повторить наш праздник снова.


Рецензии