Лучше меня
дети не предлагают игрушек.
Только плач кругом и заблудшие души.
Я когда-то думала,
Что вырасти - это к лучшему,
а теперь - напиться и в стужу.
Вызов социуму,
Ярким выстрелом эпатаж
улиц, мы всё те же дети,
Но брошены кем-то.
Видишь, вон той 45, этой 13,
а они обе хотят навзрыд плакать?
Каждый хочет родное плечо,
и пару фраз теплых ночью.
Но затерялся в очередной
Подворотне жизненного пути. И
Маяки на нем недосягаемо впереди.
Иногда мне хочется поджечь
собственную душу, чтобы
каждого согревала и освещала
Моя несостоявшаяся мечта:
Быть с тобой и целовать твою дочь за минуту до сна.
Я надеюсь, кто-то действительно сделает это лучше меня.
Свидетельство о публикации №112100409044