Пустое..

Пустое - клеять целое с осколков,
Тобой, когда-то, вдребезги разбитых
 нежнейших чувств..
И не сошьешь иголкой..
И проку нет, в иллюзиях убитых..
Что доказать пытался ты однажды?
Что этот мир подвластен лишь Иудам?
Но прах в душе. И уж давно не важно,
Чем вызвана была твоя причуда..
Паяца маску ты уже не сбросишь.
Как прирослось,- возможно не заметил..
Так что-ж ты бога, о пощаде, просишь?
Иль место всё же, на небе, приметил?
Ты мерял чувства, как портной, аршином..
Всё доливая яд, в родник предчувствий.
Так что-ж теперь, молчишь, согнувши спину?
Слова иссякли? Мелковато русло..
В парах зловонных твой осенний вечер.
Не собеседник нужен.. Собутыльник.
Оставь ему *пространственные* речи..
И не кляни судьбу, за подзатыльник..


Рецензии