Пусть

Пусть дубы-шептуны,-
Листвой шелестят,-
И трава звоном росы-
Им в ответ отзовется,-

Ну и ветер их песню-
Подхватит!-
Эхо симфонию  эту -
Дополнит.-

Как прекрасно бывает-
Весной,-
Когда гаснут на небе-
Звезды.-

И когда наступает-утро,
А затем умирает рассвет,-
В сполохах ярких-
Место дню уступая!
26.5.1999


Рецензии