Самому странному

Ты словно принял обет молчания..
И...явно не в мою пользу.
Будто вынашиваешь человеческие страдания,
Но для меня хранишь потайную гильзу.

А может ты меня уже растворил в своей памяти?
Чужая душа - потемки, твоя - полный мрак.
Заходишь в контакт, считаешь до десяти
И даже не думаешь сделать навстречу шаг.

В очередной раз надеюсь, чего-то жду...
Жду,когда потеплеет, но в прямом смысле настала осень...
Глазами толпу прорываю, боюсь тебя увидеть между
Сотен отчаянных душ, в глазах которых процветает плесень.


Рецензии