Зачем я...

Зачем, рожденный в декабре,
Я на планете этой нужен?
Чтоб жить по воле тех "месье",
Кем мир наш к дьяволу заброшен?

Зачем же всем я говорил
О мире, совести и чести?
Зачем же я стихи творил,
Писал с душою и без лести?

Зачем любовь я отогнал,
Когда он была со мною?
Зачем кого-то я искал,
И вот теперь от горя вою?

Зачем ты,Боже, сохранил
Меня без счастья и надежды?
Ты мне любовь не подарил,
Где чувства все так были нежны.

Теперь уж мир не нужен мне,
Когда любовь ушла навеки.
Со смертью мы наедине
Взрастили горести побеги.

Я умираю,господа
Я ухожу отсюда прочь...
И даже та любовь моя
Не в состояние мне помочь.

Хотя... Рассказ не завершен,
И умирать пока мне рано.
Но Мистер Мон уж обречен.
Ведь жизнь сложилась очень странно...


Рецензии
Очень красивый стих, заставляет задуматься о многом.

Ксения Севастьянова   03.12.2012 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.