Безлимитный интернет заменил мне тебя
И каждого из без вести потерявшихся, но
когда-то таких близких моей душе. Вы, все
те, кто в моей памяти - палочка и сквозная,
поперек всему приятному линия;
Я о вас не забываю, но теперь
Всё в одном щелчке и ударе о клавишу.
И в один единственный карман умещается
столько набранных слов и замерших лиц:
ненужных, анонимных, еле живых,
Что я готова затеряться в ржавых стараниях
каждого из вас вернуть и заново полюбить.
По моим застывшим губам читается просьба:
"Вытирайте на входе в личное ноги,
вместо коврика - гордость. Не удивляйтесь.
Уходя же - не оставляйте боли.
С наилучшими пожеланиями,
Желаю приятного пользования."
Свидетельство о публикации №112100409003