Ты знаешь пароль, ты помнишь ориентир с

стремглав влюбиться, безоглядно,
прощая сам себе обид,
забор поставить, лесогрЯдно,
уснуть.. пусть чувство тоже спит,

проснуться.. взять барэ аккордом,
пнуть чувство жалости ногой,
пришпилить сердце, в чувстве гордом,
и помахать ему рукой..

потом, наверное, подумать,
придти к решению того,
что нахрен чувство это хрумать,
когда в тебе и нет его,

как дальше жить? да как придётся!
как доктор милый прописал,
кто хочет - тот и пусть ип.. займётся,
кто чувством счастья не устал,

такая грЕшная заноза,
и так воткнулась глубоко..
стихи по сути та же проза,
инцест души и токсикоза,
пешком дойти.. а далеко..


Рецензии